LAUREL NOBLE EO
AromaSeed(프랑스)에서 LAUREL NOBLE EO (Laurus nobilis, CAS 8007-48-5) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: HACCP, IFEAT Member. 향 계열: 아로마틱.
- 참조: Laurel Leaf Eo
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 아로마틱
- 제품 형태: 에센셜 오일
인증 및 표준
- HACCP
- IFEAT Member
제공 업체
- AromaSeed — Brovès En Seillans, 프랑스
기술 사양
- 식물 출처: Laurus nobilis
- CAS 번호: 8007-48-5
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 잎
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 예
일반적인 원산지
- Turkey
- Croatia
- Serbia
- Italy
- France
- China
- Hungary
- Greece
- Albania
- Mediterranean
- Asia Minor
대체 이름
- Laurel Leaf oil Org LMR
- Bay laurel oil
- Sweet bay oil
- Bay leaf oil
- True laurel oil
- Oils, sweet bay
- Bay oil, sweet
- Oil of sweet bay
- Laurus nobilis oil
- Mediterranean bay oil
- Volatile oil of laurel
- Oil of mediterranean bay
- Bay sweet oil (Laurus nobilis L.)
- Laurel berries (Laurus nobilis L.)
- Oils,sweet bay
- Laurel berry oil
- RefChem:21054
- LAURUS NOBILIS FRUIT OIL
- Laurel Nobilis Oil
- Laurel Leaf
- Bay Laurel Essential Oil
- Laurel Leaf Oil Organic
- Laurel Leaves Essential Oil
- Bay Laurel
- Sweet Bay
식별자
- CAS: 8007-48-5
- INCI: LAURUS NOBILIS OIL
- FEMA: 2125
- EC: 283-272-5
- IFRA 관련
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Bontoux — 프랑스
- Indo World Trading Corporation — 인도
- Lluch Essence — 스페인
- LMR NATURALS BY IFF — 프랑스
- 이 원료의 다른 공급업체: 6
- 모든 공급업체 보기