JUNIPERBERRY OIL, RECTIFIED EXTRA
Acquista JUNIPERBERRY OIL, RECTIFIED EXTRA (Juniperus communis L., CAS 8002-68-4) direttamente da VENTÓS, Spagna. Frazione Distillata. Certificazioni: CDP.
- Riferimento: Juniper Berry Oil, Rectified
- Categoria: Frazione Distillata
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Legnoso
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- CDP
- EcoVadis
- FDA Registered
- FSSC 22000
- IFRA
- REACH
- Sedex
- TSCA
Fornito Da
- VENTÓS — Sant Just Desvern, Spagna
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Juniperus communis L.
- Numero CAS: 8002-68-4
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Frutto
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- Bulgaria
- Hungary
- India
- Serbia
- Slovenia
- Estonia
Nomi Alternativi
- Juniper berry oil, rectified
- Juniper Berry Oil Rect. 2 Fold
Identificativi
- CAS: 8002-68-4
- INCI: JUNIPERUS COMMUNIS FRUIT OIL
- FEMA: 2604
- EC: 283-268-3
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- FLORAL CONCEPT — Francia
- Lluch Essence — Spagna
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- OQEMA — Regno Unito
- Altri fornitori di questa materia: 4