Jojoba 1ª Presión
Esencias Martinez Lozano, S.A.(スペイン)からJojoba 1ª Presión (Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.、CAS 61789-91-1)を直接購入。植物油。認証: EU Organic、Food Grade。
- 参照:Jojoba Oil
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: 機能性・工業用
認証と規格
- EU Organic
- Food Grade
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
サプライヤー
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Caravaca De La Cruz, スペイン
技術仕様
- 植物学的起源: Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.
- CAS番号: 61789-91-1 (別名: 90045-98-0)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- USA
- Mexico
- Argentina
- Israel
- Chile
- Egypt
- Panama
- South Africa
- India
別名
- Jojoba Liquid Wax
- Jojoba Wax
- Jojoba Seed Oil
- Buxus Chinensis Oil
- Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
- Jojoba bean oil
- SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
- Jojoba oil
- Oils, jojoba
- Oils, jojoba-bean
- FloraEster Jojoba Oil
- Jojoba waxy substances
- Hydrogenated jojoba oil
- E-RASE
- Oils, jojoba, hydrogenated
- JOJOBA OIL, HYDROGENATED
- Waxes and Waxy substances, jojoba
- EPA Pesticide Chemical Code 067200
- SIMMONDSIA CHINENSIS CERA
識別番号
- CAS: 61789-91-1, 90045-98-0
- INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — インド
- IBSINA — スペイン
- Indo World Trading Corporation — インド
- この原料の他の供給元:8
- すべての供給元を見る