Jojoba Seed Egypt
Acquista Jojoba Seed Egypt (Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid., CAS 61789-91-1) direttamente da A. FAKHRY & CO., Egitto. Olio vegetale.
- Riferimento: Jojoba Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Funzionale e tecnico
Da A. FAKHRY & CO.
- Descrizione olfattiva del fornitore: Faint nutty/woody odor, more sustained in taste.
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornito Da
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Simmondsia chinensis (Link) C.K. Schneid.
- Numero CAS: 61789-91-1 (Conosciuto anche come: 90045-98-0)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- USA
- Mexico
- Argentina
- Israel
- Chile
- Egypt
- Panama
- South Africa
- India
Nomi Alternativi
- Jojoba Liquid Wax
- Jojoba Wax
- Jojoba Seed Oil
- Buxus Chinensis Oil
- Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
- Jojoba bean oil
- SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
- Jojoba oil
- Oils, jojoba
- Oils, jojoba-bean
- FloraEster Jojoba Oil
- Jojoba waxy substances
- Hydrogenated jojoba oil
- E-RASE
- Oils, jojoba, hydrogenated
- JOJOBA OIL, HYDROGENATED
- Waxes and Waxy substances, jojoba
- EPA Pesticide Chemical Code 067200
- SIMMONDSIA CHINENSIS CERA
Identificativi
- CAS: 61789-91-1, 90045-98-0
- INCI: SIMMONDSIA CHINENSIS SEED WAX
Disponibile anche da
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — Spagna
- IBSINA — Spagna
- Indo World Trading Corporation — India
- Altri fornitori di questa materia: 8
- Vedi tutti i fornitori
A. FAKHRY & CO. — profilo del fornitore