ELAROMA – IAAC TM (Iso Amyl Acetate)
Acquista ELAROMA – IAAC TM (Iso Amyl Acetate) (CAS 123-92-2) direttamente da Elchemy, India. Prodotto chimico aromatico. Certificazioni: FDA Registered, GMP.
- Riferimento: Isoamyl Acetate
- Categoria: Prodotto chimico aromatico
Specifiche del materiale
- Descrizione del Prodotto: Pear-like odor
- Famiglia Olfattiva: Fruttato
- Volatilità: Testa (Stimato)
- Applicazioni: Cosmetics, Fine Fragrance, Home Care, Personal Care
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- GMP
- Halal
- Kosher
- RSPO
Fornito Da
- Elchemy — Mumbai, India
Specifiche Tecniche
- Numero CAS: 123-92-2
- Tipo di Origine: Sintetico
- Classe di sostanza: Molecola definita
- Presente in natura: Confermato
- Rilevanza IFRA: No
- Volatilità: Testa (Stimato)
- Colore Tipico: Colorless Neutral Liquid
- Punto di ebollizione: 142 – 145 °C
- Peso Specifico Tipico: 0.868 – 0.876
- Indice di Rifrazione Tipico: 1.4
- Dati di riferimento: PubChem
Nomi Alternativi
- 3-Methylbutyl acetate
- Isopentyl acetate
- Isopentyl ethanoate
- Isoamyl ethanoate
- 3-Methylbutyl ethanoate
- Isopentyl alcohol, acetate
- 3-Methyl-1-butyl acetate
- Amylacetic ester
- Banana oil
- Pear oil
- Acetic acid 3-methylbutyl ester
- ISOAMYL ACETATE
- 2-Methylbutyl ethanoate
- Acetic acid, isopentyl ester
- 3-Methyl-1-butanol, acetate
- 1-Butanol, acetate
- Acetic acid, 3-methylbutyl ester
Specifiche del Prodotto
- Punto di infiammabilità (dichiarato): 25 °C
- Densità relativa (dichiarata): 0.876
Documenti Tecnici
Descrizione del catalogo
- Clear, colorless liquid with a pear-like odor. Acts as a top note in perfumes, and used in detergents, cosmetic lotions, and facial cleansers.
Identificativi
- CAS: 123-92-2
- INCI: ISOAMYL ACETATE
- FEMA: 2055
- EC: 204-662-3
Disponibile anche da
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Francia
- Enscent Biotechnology Co., Ltd. — Cina
- Indo World Trading Corporation — India
- Altri fornitori di questa materia: 10
- Vedi tutti i fornitori