Hyssop Essential Oil Egypt (HE Hysope Officinale Egypte)
Hyssop Essential Oil Egypt (HE Hysope Officinale Egypte) (Hyssopus officinalis L., CAS 8006-83-5) सीधे A. FAKHRY & CO. (मिस्र) से खरीदें. आवश्यक तेल.
- संदर्भ: Hyssop Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: सुगंधित
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
A. FAKHRY & CO. से
- उत्पत्ति का देश: मिस्र
- आपूर्तिकर्ता द्वारा गंध का विवरण: Pleasant, cineolic, lavandaceous, slightly herbaceous with warm, aromatic-spicy undertone.
प्रमाणीकरण और मानक
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, मिस्र
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Hyssopus officinalis L.
- CAS नंबर: 8006-83-5 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 84603-66-7)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: पत्तियाँ
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Southern Europe
- Middle East
- Western Asia
- North Africa
- France
- Spain
- Hungary
- Bulgaria
- Turkey
- Israel
वैकल्पिक नाम
- Hyssop Oil (Hyssopus officinalis)
- Hyssopus officinalis L. Oil
- Hyssopus officinalis, Azob
- Holy Herb Oil
- Hyssop oil
- Oils of hyssop
- Oils, hyssop
- Hyssopus officinalis oil
- Hyssopus officinalis leaf oil
- Hyssop oil (Hyssopus officinalis L.)
- OIL OF HYSSOP
- HYSSOP VOLATILE OIL
- HYSSOP OIL [FHFI]
- OIL OF HYSSOP [MI]
- HYSSOP FLOWERING TOP OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS VOLATILE OIL
- HYSSOPUS OFFICINALIS FLOWERING TOP OIL
- Oils,hyssop
- RefChem:856299
पहचानकर्ता
- CAS: 8006-83-5, 84603-66-7
- INCI: HYSSOPUS OFFICINALIS LEAF OIL
- FEMA: 2591
- EC: 283-266-2
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- Bontoux — फ्रांस
- Lluch Essence — स्पेन
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 2