Grape Seed Oil
Rakesh Sandal Industries(인도)에서 Grape Seed Oil (Vitis vinifera, CAS 8024-22-4) 직접 구매. 식물성 오일. 인증: FDA Registered, FSSAI, GMP, HACCP, Halal, ISO 9001:2015.
- 참조: Grapeseed Oil
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
- 제품 형태: 에센셜 오일
- 응용 분야: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
인증 및 표준
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
제공 업체
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Vitis vinifera
- CAS 번호: 8024-22-4
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Fixed Oil
- IFRA 관련: 아니요
대체 이름
- Grapeseed oil
- Grape seed oil
- Vitis vinifera seed oil
- Huile de pépins de raisin
카탈로그 설명
- A gentle emollient that has skin regenerating and restructuring properties.
식별자
- CAS: 8024-22-4
- INCI: VITIS VINIFERA SEED OIL
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — 인도
- Clive Teubes Group — 남아프리카 공화국
- Indo World Trading Corporation — 인도
- Lluch Essence — 스페인
- 이 원료의 다른 공급업체: 4