Grape Seed Oil
Indo World Trading Corporation(インド)からGrape Seed Oil (Vitis vinifera、CAS 8024-22-4)を直接購入。植物油。認証: FDA Registered、Halal、ISO 9001:2015、Kosher、USDA Organic。
- 参照:Grapeseed Oil
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: 機能性・工業用
- 製品形態: エッセンシャルオイル
- 用途: Cosmetics、Personal Care
Indo World Trading Corporation提供
- 原産国: インド
認証と規格
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
サプライヤー
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Vitis vinifera
- CAS番号: 8024-22-4
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ
別名
- Grapeseed oil
- Grape seed oil
- Vitis vinifera seed oil
- Huile de pépins de raisin
識別番号
- CAS: 8024-22-4
- INCI: VITIS VINIFERA SEED OIL
他の取扱供給元
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — インド
- Clive Teubes Group — 南アフリカ
- Lluch Essence — スペイン
- Rakesh Sandal Industries — インド
- この原料の他の供給元:4