GERANIUM EGYPT OIL
ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE(フランス)からGERANIUM EGYPT OIL (Pelargonium graveolens、CAS 8000-46-2)を直接購入。精油。認証: EcoVadis、Kosher。香調ファミリー: フローラル。
- 参照:Geranium Essential Oil, Egyptian
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: フローラル
- 製品形態: エッセンシャルオイル
ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE提供
- 栽培方法: 慣行栽培
認証と規格
- EcoVadis
- Kosher
サプライヤー
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Pelargonium graveolens
- CAS番号: 8000-46-2 (別名: 90082-51-2, 90082-52-3)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Egypt
- South Africa
- Reunion Island
- Madagascar
- India
- China
- Morocco
別名
- Egyptian geranium oil
- Geranium oil Egypt
- Geranium Egypt
- Geranium Egypte
- Geranium HE Egypte
識別番号
- CAS: 8000-46-2, 90082-51-2, 90082-52-3
- INCI: PELARGONIUM GRAVEOLENS OIL
- FEMA: 2508
- EC: 290-140-0
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- BERNARDI GROUP — フランス
- CADIMA PATHE — フランス
- dsm-firmenich — スイス
- この原料の他の供給元:9
- すべての供給元を見る