GALBANUM EO
AromaSeed(フランス)からGALBANUM EO (Ferula gummosa、CAS 8023-91-4)を直接購入。精油。認証: HACCP、IFEAT Member。香調ファミリー: グリーン。
- 参照:Galbanum Gum
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: グリーン
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- HACCP
- IFEAT Member
サプライヤー
- AromaSeed — Brovès En Seillans, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Ferula gummosa
- CAS番号: 8023-91-4
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: ガム/滲出物
- 抽出プロセス: Gum
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Iran
- Afghanistan
- Turkey
- Middle East
- India
別名
- Ferula galbaniflua
- Ferula gummosa
- Gálbano
- Galbanum Oleogum Resin
- Galbanum Oleoresin
- Galbanum Resin
- Mother resin
- Galbanum gum
- Galbanum oil
- Gum galbanum
- Oils, galbanum
- Galbanum resinoid
- Galbanum SLC
- Galbanum Resinoid B
- Galbanum gum extract
- Hyperabsolute galbanum
- Ferula galbaniflua oil
- Reduced galbanum extract
- Galbanum oil (Ferula galbaniflua)
- Galangal root extract (Alpinia spp.)
- GALBANUM OIL [FHFI]
- GALBANUM VOLATILE OIL
識別番号
- CAS: 8023-91-4
- INCI: FERULA GALBANIFLUA RESIN OIL
- EC: 296-925-4
- IFRA関連
他の取扱供給元
- Lluch Essence — スペイン
- ROBERTET — フランス
- この原料の他の供給元:2