Galangal Oil
Compre Galangal Oil (Kaempferia galanga L., CAS 92347-13-2) directamente a OQEMA, Reino Unido. Extracto CO2. Certificaciones: BRC, EcoVadis, Halal, IFRA.
- Referencia: Galanga Root Oil
- Categoría: Extracto CO2
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
De OQEMA
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Suministrado por
- OQEMA — Carterton, Reino Unido
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Kaempferia galanga L.
- Número CAS: 92347-13-2
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Raíces
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Southeast Asia
- Indonesia
- India
- China
- Thailand
- Malaysia
- Cambodia
- Taiwan
- Japan
Nombres alternativos
- Sand Ginger
- Aromatic Ginger
- Kencur
- Resurrection Lily
- False Galangal
- Maraba
- Sand ginger rhizome oil
- Aromatic ginger rhizome oil
- Kaempferia Galanga (Galanga Root Oil) - CO2
- Cutcherry
- Kaempferia galanga, ext.
- RefChem:792616
- Kaempferia galanga rhizome oil
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 92347-13-2
- INCI: KAEMPFERIA GALANGA ROOT EXTRACT
- EC: 296-200-2
También disponible en
- Tropical Biotek Ingredients — Indonesia
- Otros proveedores de esta materia: 1