BITTER FENNEL ESSENTIAL OIL
BITTER FENNEL ESSENTIAL OIL (Foeniculum vulgare var. amara, CAS 8006-84-6) सीधे SANTIS (मोरक्को) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: BRC, Ecocert, EcoVadis.
- संदर्भ: Fennel Oil, Bitter
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: हर्बल
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
SANTIS से
- उत्पत्ति का देश: मोरक्को
- कृषि विधि: पारंपरिक (Conventional)
प्रमाणीकरण और मानक
- BRC
- Ecocert
- EcoVadis
- FDA Registered
- HACCP
- IFEAT Member
- IFRA
- IFS
- Sedex
- SMETA
- UEBT
- USDA BioPreferred
द्वारा आपूर्ति की गई
- SANTIS — Casablanca, मोरक्को
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Foeniculum vulgare var. amara
- CAS नंबर: 8006-84-6 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 92623-75-1)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Mediterranean
- Spain
- India
- Egypt
- Hungary
- North Africa
- Turkey
- China
वैकल्पिक नाम
- Bitter fennel oil
- Fennel oil, bitter
- foeniculi amari fructus aetheroleum
- Foeniculum vulgare vulgare fruit oil
- Finocchio amaro
- Fenouil amer
- Bitter fenchel
- Wild bitter fennel
उत्पाद विनिर्देश
- अनुपालन घोषणाएँ: IFRA अनुरूप
- आपूर्तिकर्ता द्वारा घोषित — स्वतंत्र रूप से सत्यापित नहीं।
पहचानकर्ता
- CAS: 8006-84-6, 92623-75-1
- INCI: FOENICULUM VULGARE VULGARE FRUIT OIL
- FEMA: 2481
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- A. FAKHRY & CO. — मिस्र
- Aromáticas Soleo — स्पेन
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- OQEMA — यूनाइटेड किंगडम
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 4