Dill Weed Oil 30 %
Acquista Dill Weed Oil 30 % (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) direttamente da LMR NATURALS BY IFF, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: COSMOS.
- Riferimento: Dill Weed
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Erbaceo
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Certificazioni e Standard
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
Fornito Da
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Anethum graveolens
- Numero CAS: 8006-75-5 (Conosciuto anche come: 90028-03-8)
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
Nomi Alternativi
- Dill Herb Oil
- American Dillweed Oil
- European Dill
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
Identificativi
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Francia
- Indo World Trading Corporation — India
- Altri fornitori di questa materia: 5
- Vedi tutti i fornitori