Dill Seed Egypt
Dill Seed Egypt (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) सीधे A. FAKHRY & CO. (मिस्र) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic.
- संदर्भ: Dill Seed Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
प्रमाणीकरण और मानक
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, मिस्र
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Anethum graveolens
- CAS नंबर: 8006-75-5
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- India
- Hungary
- England
- France
- Spain
- Germany
- United States
- Canada
- Southwest Asia
वैकल्पिक नाम
- Dill Oil
- Dillseed Oil
- Anethum graveolens fruit oil
- European Dill Seed Oil
- Anethum sowa fruit oil
- Dillweed oil
- Anethi oil
- Dillfruechte oil
- Dill oil indian
- Dill fruit oil
- Dill herb oil
- Dill seed oil
- Dill weed oil
- Oil of dill
- Oils, dill
- Dill seed extract
- American dillweed oil
- Dill seed oil european
- Dill seed oil, indian
पहचानकर्ता
- CAS: 8006-75-5
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS SEED OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- AromaSeed — फ्रांस
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — भारत
- Grene Provence — फ्रांस
- Gupta Aromatics Pvt. Ltd. — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 9
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें