Dill Weed Oil
Покупайте Dill Weed Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) напрямую у Indo World Trading Corporation, Индия. Эфирное масло. Сертификаты: FDA Registered, Halal.
- Ссылка: Dill Herb Oil
- Категория: Эфирное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Травяной
- Форма продукта: Эфирное масло
От Indo World Trading Corporation
- Страна происхождения: Индия
Сертификаты и стандарты
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Поставляется
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, Индия
Технические характеристики
- Ботанический источник: Anethum graveolens
- Номер CAS: 8006-75-5 (Также известен как: 90028-03-8)
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Трава
- IFRA Соответствие: Yes
Типичные регионы происхождения
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
Альтернативные названия
- Dill Weed
- Dill Weed Oil
- American Dillweed Oil
- Dillweed oil
- Anethum graveolens herb oil
Идентификаторы
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- IFRA Соответствие
Также предлагают
- A. FAKHRY & CO. — Египет
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Индия
- Bontoux — Франция
- Grene Provence — Франция
- Другие поставщики этого сырья: 6
- Все поставщики