Dill Weed Oil
Compre Dill Weed Oil (Anethum graveolens, CAS 8006-75-5) directamente a Indo World Trading Corporation, India. Aceite Esencial. Certificaciones: FDA Registered.
- Referencia: Dill Herb Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Herbal
- Forma del producto: Aceite Esencial
De Indo World Trading Corporation
- País de origen: India
Certificaciones y estándares
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Suministrado por
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Anethum graveolens
- Número CAS: 8006-75-5 (También conocido como: 90028-03-8)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Hierba
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- United States
- Canada
- Hungary
- India
- Bulgaria
- Ukraine
- France
Nombres alternativos
- Dill Weed
- Dill Weed Oil
- American Dillweed Oil
- Dillweed oil
- Anethum graveolens herb oil
Identificadores
- CAS: 8006-75-5, 90028-03-8
- INCI: ANETHUM GRAVEOLENS HERB OIL
- FEMA: 2383
- EC: 289-790-8
- Relevante para IFRA
También disponible en
- A. FAKHRY & CO. — Egipto
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — India
- Bontoux — Francia
- Grene Provence — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 6
- Ver todos los proveedores