Cucumber Oil
Покупайте Cucumber Oil (Cucumis sativus, CAS 70955-25-8) напрямую у Rakesh Sandal Industries, Индия. Растительное масло. Сертификаты: FDA Registered, FSSAI.
- Справочное название: Cucumber Seed Oil
- Категория: Растительное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Зеленый
Сертификаты и стандарты
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Поставляется
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Индия
Технические характеристики
- Ботанический источник: Cucumis sativus
- Номер CAS: 70955-25-8
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Семена
- IFRA Соответствие: No
Описание из каталога
- It is wonderful in treating skin eruptions, pimples, blackheads and wrinkles.
Идентификаторы
- CAS: 70955-25-8
- INCI: CUCUMIS SATIVUS SEED OIL
Также предлагают
- Indo World Trading Corporation — Индия
- Другие поставщики этого сырья: 1