Cucumber Oil
Compre Cucumber Oil (Cucumis sativus, CAS 70955-25-8) diretamente de Rakesh Sandal Industries, Índia. Óleo vegetal. Certificações: FDA Registered, FSSAI, GMP.
- Referência: Cucumber Seed Oil
- Categoria: Óleo vegetal
Especificações do Material
- Família Olfativa: Verde
Certificações & Normas
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornecido Por
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Índia
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Cucumis sativus
- Número CAS: 70955-25-8
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Relevante para IFRA: Não
Descrição do catálogo
- It is wonderful in treating skin eruptions, pimples, blackheads and wrinkles.
Identificadores
- CAS: 70955-25-8
- INCI: CUCUMIS SATIVUS SEED OIL
Também disponível em
- Indo World Trading Corporation — Índia
- Outros fornecedores desta matéria: 1