Cucumber Oil
Rakesh Sandal Industries(インド)からCucumber Oil (Cucumis sativus、CAS 70955-25-8)を直接購入。植物油。認証: FDA Registered、FSSAI、GMP、HACCP、Halal、ISO 9001:2015、Kosher、Organic。
- 参照:Cucumber Seed Oil
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: グリーン
認証と規格
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
サプライヤー
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, インド
技術仕様
- 植物学的起源: Cucumis sativus
- CAS番号: 70955-25-8
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- IFRA関連: いいえ
カタログの説明
- It is wonderful in treating skin eruptions, pimples, blackheads and wrinkles.
識別番号
- CAS: 70955-25-8
- INCI: CUCUMIS SATIVUS SEED OIL
他の取扱供給元
- Indo World Trading Corporation — インド
- この原料の他の供給元:1