Cucumber Oil
Acquista Cucumber Oil (Cucumis sativus, CAS 70955-25-8) direttamente da Rakesh Sandal Industries, India. Olio vegetale. Certificazioni: FDA Registered, FSSAI.
- Riferimento: Cucumber Seed Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Verde
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fornito Da
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Cucumis sativus
- Numero CAS: 70955-25-8
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Rilevanza IFRA: No
Descrizione del catalogo
- It is wonderful in treating skin eruptions, pimples, blackheads and wrinkles.
Identificativi
- CAS: 70955-25-8
- INCI: CUCUMIS SATIVUS SEED OIL
Disponibile anche da
- Indo World Trading Corporation — India
- Altri fornitori di questa materia: 1