Cucumber Oil
Cucumber Oil (Cucumis sativus, CAS 70955-25-8) सीधे Rakesh Sandal Industries (भारत) से खरीदें. वनस्पति तेल. प्रमाणन: FDA Registered, FSSAI, GMP, HACCP, Halal.
- संदर्भ: Cucumber Seed Oil
- श्रेणी: वनस्पति तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: ग्रीन
प्रमाणीकरण और मानक
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, भारत
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Cucumis sativus
- CAS नंबर: 70955-25-8
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- आईएफआरए प्रासंगिक: No
कैटलॉग विवरण
- It is wonderful in treating skin eruptions, pimples, blackheads and wrinkles.
पहचानकर्ता
- CAS: 70955-25-8
- INCI: CUCUMIS SATIVUS SEED OIL
इनके पास भी उपलब्ध
- Indo World Trading Corporation — भारत
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 1