Cotton Seed Egypt
A. FAKHRY & CO.(이집트)에서 Cotton Seed Egypt (Gossypium hirsutum L., CAS 8001-29-4) 직접 구매. 식물성 오일. 인증: C-TPAT, Demeter, EcoVadis, EU Organic, FSSC 22000, Halal.
- 참조: Cottonseed Oil
- 카테고리: 식물성 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
A. FAKHRY & CO. 제공
- 공급업체의 향 설명: Warm nutty odor with nutty odor.
인증 및 표준
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
제공 업체
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, 이집트
기술 사양
- 식물 출처: Gossypium hirsutum L.
- CAS 번호: 8001-29-4
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 식물 부위: 씨앗
- 추출 공정: Fixed Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- China
- India
- Pakistan
- USA
- Uzbekistan
대체 이름
- Cotton oil
- Gossypium hirsutum Oil
- Oils, Cottonseed
- Oleum Gossypii Seminis
- Cotton seed oil
- Cottonseed oil (NF)
- Lipomul IV
- COTTONSEED OIL
- Cottonseed oil [NF]
- Cottonseed oil, winterized
- Cottonseed oil, fatty acid
- Cottonseed acidulated soapstock
- Cotton seed oil [Oil, edible]
- NCI-C50168
- Deodorized winterized cottonseed oil
- Solvent extracted crude cottonseed oil
- EPA Pesticide Chemical Code 031602
식별자
- CAS: 8001-29-4
- INCI: GOSSYPIUM HIRSUTUM EXTRACT
- EC: 232-280-7
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Indo World Trading Corporation — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 1