Cotton Seed Egypt
Acquista Cotton Seed Egypt (Gossypium hirsutum L., CAS 8001-29-4) direttamente da A. FAKHRY & CO., Egitto. Olio vegetale. Certificazioni: C-TPAT, Demeter.
- Riferimento: Cottonseed Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Funzionale e tecnico
Da A. FAKHRY & CO.
- Descrizione olfattiva del fornitore: Warm nutty odor with nutty odor.
Certificazioni e Standard
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Fornito Da
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egitto
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Gossypium hirsutum L.
- Numero CAS: 8001-29-4
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- China
- India
- Pakistan
- USA
- Uzbekistan
Nomi Alternativi
- Cotton oil
- Gossypium hirsutum Oil
- Oils, Cottonseed
- Oleum Gossypii Seminis
- Cotton seed oil
- Cottonseed oil (NF)
- Lipomul IV
- COTTONSEED OIL
- Cottonseed oil [NF]
- Cottonseed oil, winterized
- Cottonseed oil, fatty acid
- Cottonseed acidulated soapstock
- Cotton seed oil [Oil, edible]
- NCI-C50168
- Deodorized winterized cottonseed oil
- Solvent extracted crude cottonseed oil
- EPA Pesticide Chemical Code 031602
Identificativi
- CAS: 8001-29-4
- INCI: GOSSYPIUM HIRSUTUM EXTRACT
- EC: 232-280-7
Disponibile anche da
- Indo World Trading Corporation — India
- Altri fornitori di questa materia: 1
A. FAKHRY & CO. — profilo del fornitore