CORIANDER
Achetez CORIANDER (Coriandrum sativum L., CAS 8008-52-4) directement chez Bontoux, France. Huile essentielle. Certifications : EcoVadis, FSSC 22000, HACCP.
- Référence : Coriander Seed Essential Oil
- Catégorie : Huile essentielle
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Épicé
Certifications & Normes
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Fourni par
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, France
Spécifications techniques
- Source botanique : Coriandrum sativum L.
- Numéro CAS : 8008-52-4 (Aussi connu sous : 84775-50-8)
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Graines
- Pertinent IFRA : Oui
Origines typiques
- Russia
- India
- Morocco
- Eastern Europe
- France
- Ukraine
Noms alternatifs
- Coriander fruit oil
- Oil of coriander
- Coriander oil FCC
- Coriander Seed Oil
- Coriander oil
- Coriander Seed
Identifiants
- CAS : 8008-52-4, 84775-50-8
- INCI : CORIANDRUM SATIVUM FRUIT OIL
- FEMA : 2334
- EC : 283-880-0
- Pertinent IFRA
Aussi proposé par
- A. FAKHRY & CO. — Égypte
- Aamirav Ingredients & Specialties Pvt. Ltd. — Inde
- AromaSeed — France
- BERNARDI GROUP — France
- Autres fournisseurs de cette matière : 16
- Voir tous les fournisseurs