Coconut Oil (Extra Virgin)
Compre Coconut Oil (Extra Virgin) (Cocos nucifera, CAS 8001-31-8) directamente a Indo World Trading Corporation, India. Aceite vegetal.
- Referencia: Coconut Oil, Fixed
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Gourmand
- Forma del producto: Aceite Esencial
- Aplicaciones: Cosmetics, Food & Beverage, Personal Care
De Indo World Trading Corporation
- País de origen: India
Certificaciones y estándares
- FDA Registered
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- USDA Organic
Suministrado por
- Indo World Trading Corporation — New Delhi, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Cocos nucifera
- Número CAS: 8001-31-8
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Almendra (hueso)
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Philippines
- Indonesia
- India
- Sri Lanka
- Brazil
- Southeast Asia
- Indo-Pacific
Nombres alternativos
- Coconut oil
- Cocos nucifera oil
- Coconut (Cocos nucifera) oil
- Copra oil
- Coconut fat
- Coconut oil (JP18/NF)
- Coconut oil [NF]
- Koline
- Koline 76
- Coconut butter
- Cocoanut oil
- Residol-Plus
- Oils, coconut
- Oils, copra
- Coconut palm oil
- Free coconut oil
- Oleum cocois
- Virgin coconut oil
Identificadores
- CAS: 8001-31-8
- INCI: COCOS NUCIFERA OIL
- EC: 232-282-8
También disponible en
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Sunflag Agrotech — India
- Otros proveedores de esta materia: 2