Organic Castor Oil
Kaufen Sie Organic Castor Oil (Ricinus communis, CAS 8001-79-4) direkt bei Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited, Indien. Pflanzenöl. Zertifizierungen: GMP.
- Referenz: Castor Oil
- Kategorie: Pflanzenöl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Funktional & Technisch
- Produktform: Ätherisches Öl
Von Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited
- Ursprungsland: Indien
Zertifizierungen & Standards
- GMP
- HACCP
- Halal
- IPEC-GMP
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Geliefert von
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Bareilly, Indien
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Ricinus communis
- CAS-Nummer: 8001-79-4
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Fixed Oil
- IFRA relevant: Nein
Typische Herkünfte
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
Alternative Namen
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
Kennungen
- CAS: 8001-79-4
- INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA: 2263
- EC: 232-293-8
Auch erhältlich bei
- A. FAKHRY & CO. — Ägypten
- Clive Teubes Group — Südafrika
- Indo World Trading Corporation — Indien
- Lluch Essence — Spanien
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 4
Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Lieferantenprofil