Castor Egypt
A. FAKHRY & CO.(エジプト)からCastor Egypt (Ricinus communis、CAS 8001-79-4)を直接購入。植物油。認証: C-TPAT、Demeter、EcoVadis、EU Organic、FSSC 22000、Halal、ISO 14001、ISO 22000。
- 参照:Castor Oil
- カテゴリー: 植物油
原材料仕様
- 香りの系統: 機能性・工業用
認証と規格
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
サプライヤー
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, エジプト
技術仕様
- 植物学的起源: Ricinus communis
- CAS番号: 8001-79-4
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Fixed Oil
- IFRA関連: いいえ
一般的な原産地
- India
- South America
- Africa
- China
- Southeastern Mediterranean Basin
- East Africa
別名
- Ricinus oil
- Palma Christi oil
- Castorbean oil
- Aromatic Castor Oil
- Oil, Castor
- Cosmetol
- Phorbyol
- Neoloid
- Ricinol
- Ricini oleum
- Ricirus oil
- Tangantangan oil
- Oleum Ricini
- Gold bond
- Viscotrol C
- Olio di ricino
- Crystal O
- Xenaderm
識別番号
- CAS: 8001-79-4
- INCI: RICINUS COMMUNIS SEED OIL
- FEMA: 2263
- EC: 232-293-8
他の取扱供給元
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — インド
- Clive Teubes Group — 南アフリカ
- Indo World Trading Corporation — インド
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:4