CARROT EO
Acquista CARROT EO (Daucus carota, CAS 8015-88-1) direttamente da AromaSeed, Francia. Olio Essenziale. Certificazioni: HACCP, IFEAT Member.
- Riferimento: Carrot Seed Oil
- Categoria: Olio Essenziale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Fruttato
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Forme disponibili (1)
- CARROT SEED EO · Essential Oil
Certificazioni e Standard
- HACCP
- IFEAT Member
Fornito Da
- AromaSeed — Brovès En Seillans, Francia
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Daucus carota
- Numero CAS: 8015-88-1
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Semi
- Processo di estrazione: Essential Oil
- Rilevanza IFRA: Sì
Origini Tipiche
- France
- India
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Asia
- North Africa
Nomi Alternativi
- Wild Carrot Oil
- Queen Anne's Lace Oil
- Daucus Carota Oil
- Carrotseed Oil
- Carrots
- Daucus carota
- Carrot oil
- Daucus oil
- Carrot seed oil
- Oils, carrot
- Oils, carrot seed
- Queen ann's lace oil
- Carrot seed oil (Daucus carota L.)
- CARROT OIL [FHFI]
- CARROT SEED ABSOLUTE
- DAUCUS CAROTA SEED OIL
- CARROT SEED OIL [FCC]
Identificativi
- CAS: 8015-88-1
- INCI: DAUCUS CAROTA SATIVA SEED OIL
- FEMA: 2244
- EC: 284-545-1
- Rilevanza IFRA
Disponibile anche da
- A. FAKHRY & CO. — Egitto
- ASSOCIATE ALLIED CHEMICALS EUROPE — Francia
- BERNARDI GROUP — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Altri fornitori di questa materia: 12
- Vedi tutti i fornitori