black seeds oil
Compre black seeds oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) diretamente de Les Arômes du Maroc, Marrocos. Fração Destilada. Certificações: EcoVadis, FDA Registered.
- Referência: Caraway Seed Oil, Rectified
- Categoria: Fração Destilada
Especificações do Material
- Família Olfativa: Especiado
- Forma do Produto: Óleo Essencial
De Les Arômes du Maroc
- País de Origem: Marrocos
- Método de Cultivo: Convencional
Certificações & Normas
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Kosher
- Sedex
- UEBT
Fornecido Por
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Marrocos
Especificações Técnicas
- Fonte Botânica: Carum carvi L.
- Número CAS: 8000-42-8
- Tipo de Origem: Natural
- Classe de substância: Complexo natural
- Parte da Planta: Sementes
- Processo de extração: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sim
Origens Típicas
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Western Asia
- North Africa
Nomes Alternativos
- ALCARAVEA HUNGRIA A 180
- Caraway Oil
- Meridian Fennel
- Persian Cumin
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Kuemmel oil
- Carum carvi oil
- Black seed oil
- Oils, caraway
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Especificações do Produto
- Prazo de Validade: 24 meses
- Aparência: Dark Yellow To Brown Liquid, Clear To Slightly Cloudy.
Identificadores
- CAS: 8000-42-8
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Relevante para IFRA
Informação do Produto
- Prazo de Validade: 24 meses
Também disponível em
- Lluch Essence — Espanha
- Outros fornecedores desta matéria: 1