black seeds oil
black seeds oil (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) सीधे Les Arômes du Maroc (मोरक्को) से खरीदें. आसवन अंश. प्रमाणन: EcoVadis, FDA Registered, GLOBALG.A.P., IFRA.
- संदर्भ: Caraway Seed Oil, Rectified
- श्रेणी: आसवन अंश
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: स्पाइसी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
Les Arômes du Maroc से
- उत्पत्ति का देश: मोरक्को
- कृषि विधि: पारंपरिक (Conventional)
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Kosher
- Sedex
- UEBT
द्वारा आपूर्ति की गई
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, मोरक्को
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Carum carvi L.
- CAS नंबर: 8000-42-8
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: बीज
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
- Western Asia
- North Africa
वैकल्पिक नाम
- ALCARAVEA HUNGRIA A 180
- Caraway Oil
- Meridian Fennel
- Persian Cumin
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Kuemmel oil
- Carum carvi oil
- Black seed oil
- Oils, caraway
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
उत्पाद विनिर्देश
- शेल्फ लाइफ: 24 महीने
- रूप: Dark Yellow To Brown Liquid, Clear To Slightly Cloudy.
पहचानकर्ता
- CAS: 8000-42-8
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- आईएफआरए प्रासंगिक
उत्पाद जानकारी
- शेल्फ लाइफ: 24 महीने
इनके पास भी उपलब्ध
- Lluch Essence — स्पेन
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 1