HE CARVI EGYPTE
Compre HE CARVI EGYPTE (Carum carvi L., CAS 8000-42-8) directamente a A. FAKHRY & CO., Egipto. Aceite Esencial. Certificaciones: C-TPAT, Demeter, EcoVadis.
- Referencia: Caraway Seed Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Especiado
- Forma del producto: Aceite Esencial
De A. FAKHRY & CO.
- País de origen: Egipto
- Método de cultivo: Convencional
- Descripción olfativa del proveedor: Oily, heady, slightly minty, with some anisic impression.
Certificaciones y estándares
- C-TPAT
- Demeter
- EcoVadis
- EU Organic
- FSSC 22000
- Halal
- ISO 14001
- ISO 22000
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
- Sedex
- UEBT
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
- USDA Organic
Suministrado por
- A. FAKHRY & CO. — Cairo, Egipto
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Carum carvi L.
- Número CAS: 8000-42-8 (También conocido como: 85940-31-4)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
Nombres alternativos
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- Relevante para IFRA
También disponible en
- AromaSeed — Francia
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — India
- Lluch Essence — España
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 7
- Ver todos los proveedores