Caraway Oil
LMR NATURALS BY IFF(フランス)からCaraway Oil (Carum carvi L.、CAS 8000-42-8)を直接購入。精油。認証: COSMOS、COSMOS Natural、COSMOS Organic、EcoVadis、EU Organic、Fair For Life。
- 参照:Caraway Seed Oil
- カテゴリー: 精油
原材料仕様
- 香りの系統: スパイシー
- 製品形態: エッセンシャルオイル
認証と規格
- COSMOS
- COSMOS Natural
- COSMOS Organic
- EcoVadis
- EU Organic
- Fair For Life
- Fair Trade
- FSSC 22000
- GMP
- HACCP
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 45001
- ISO 9001:2015
- Rainforest Alliance Certified
- REACH
- Sedex
- UN Global Compact
- USDA BioPreferred
サプライヤー
- LMR NATURALS BY IFF — Grasse, フランス
技術仕様
- 植物学的起源: Carum carvi L.
- CAS番号: 8000-42-8 (別名: 85940-31-4)
- 起源タイプ: 天然
- 物質クラス: 天然コンプレックス
- 植物部位: 種子
- 抽出プロセス: Essential Oil
- IFRA関連: はい
一般的な原産地
- Netherlands
- Hungary
- Egypt
- Europe
別名
- Caraway Oil FCC
- Carum carvi oil
- Oils, caraway
- Caraway oil (NF)
- Caraway extract
- Caraway oil
- Kuemmel oil
- Black seed oil
- Oils, carum carvi
- Caraway oil [NF]
- Kuemmel oil [German]
- OIL OF CARAWAY
- CCRIS 7119
- Caraway seed oil (Carum carvi L.)
- Caraway black oil (Nigella sativa L.)
- Caraway Oil, FCC
識別番号
- CAS: 8000-42-8, 85940-31-4
- INCI: CARUM CARVI SEED OIL
- FEMA: 2238
- EC: 607-245-8
- IFRA関連
他の取扱供給元
- A. FAKHRY & CO. — エジプト
- AromaSeed — フランス
- Bhoomi Natural Products and Exports Private Limited — インド
- Lluch Essence — スペイン
- この原料の他の供給元:7
- すべての供給元を見る