SANDALWOOD
SANDALWOOD (Santalum spicatum, CAS 8024-35-9) सीधे Bontoux (फ्रांस) से खरीदें. आवश्यक तेल. प्रमाणन: EcoVadis, FSSC 22000, HACCP, IFEAT Member, ISO 14001.
- संदर्भ: Australian Sandalwood Oil
- श्रेणी: आवश्यक तेल
सामग्री विनिर्देश
- घ्राण परिवार: वुडी
- उत्पाद का रूप: एसेंशियल ऑयल
प्रमाणीकरण और मानक
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
द्वारा आपूर्ति की गई
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, फ्रांस
तकनीकी विनिर्देश
- वनस्पति स्रोत: Santalum spicatum
- CAS नंबर: 8024-35-9 (इसके रूप में भी जाना जाता है: 8006-87-9, 92875-02-0)
- उत्पत्ति प्रकार: प्राकृतिक
- पदार्थ वर्ग: प्राकृतिक जटिल
- पौधे का भाग: लकड़ी
- निष्कर्षण प्रक्रिया: Essential Oil
- आईएफआरए प्रासंगिक: Yes
विशिष्ट उत्पत्ति
- Australia
- Western Australia
- South Australia
वैकल्पिक नाम
- Western Australian sandalwood oil
- Fusanus Spicatus Wood Oil
- Santalum Spicatum Wood Oil
- Sandalwood Oil West Australia
- Santalum spicatum oil
- Sandalwood oil, Western Australia
- santalum spicata wood (sandalwood) oil, parfum
- SANTALUM SPICATUM VOLATILE OIL
- Santal spicatum HE
पहचानकर्ता
- CAS: 8024-35-9, 8006-87-9, 92875-02-0
- INCI: SANTALUM SPICATA WOOD OIL
- FEMA: 3005
- EC: 296-618-5
- आईएफआरए प्रासंगिक
इनके पास भी उपलब्ध
- dsm-firmenich — स्विट्जरलैंड
- Dutjahn Sandalwood Oils — ऑस्ट्रेलिया
- Lluch Essence — स्पेन
- LMR NATURALS BY IFF — फ्रांस
- इस सामग्री के अन्य आपूर्तिकर्ता: 5
- सभी आपूर्तिकर्ता देखें