Sandalwood Oil (Australia)
Compre Sandalwood Oil (Australia) (Santalum spicatum, CAS 8024-35-9) directamente a OQEMA, Reino Unido. Aceite Esencial. Certificaciones: BRC, EcoVadis, Halal.
- Referencia: Australian Sandalwood Oil
- Categoría: Aceite Esencial
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Amaderado
- Forma del producto: Aceite Esencial
De OQEMA
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- BRC
- EcoVadis
- Halal
- IFRA
- ISO 14001
- ISO 9001:2015
- Kosher
- REACH
Suministrado por
- OQEMA — Carterton, Reino Unido
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Santalum spicatum
- Número CAS: 8024-35-9 (También conocido como: 8006-87-9, 92875-02-0)
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Madera
- Proceso de extracción: Essential Oil
- Relevante para IFRA: Sí
Orígenes típicos
- Australia
- Western Australia
- South Australia
Nombres alternativos
- Australian Sandalwood
- Western Australian sandalwood
- Santalum cygnorum
- Fusanus spicatus
- Eucarya spicata
- Fusanus Spicatus Wood Oil
- Santalum Spicatum Wood Oil
- Sandalwood Oil West Australia
- Santalum spicatum oil
- Sandalwood oil, Western Australia
- santalum spicata wood (sandalwood) oil, parfum
- AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
- SANTALUM SPICATUM VOLATILE OIL
- WESTERN AUSTRALIAN SANDALWOOD OIL
Especificaciones del producto
- Declaraciones de conformidad: Conforme a IFRA
- Declarado por el proveedor — no verificado de forma independiente.
Identificadores
- CAS: 8024-35-9, 8006-87-9, 92875-02-0
- INCI: SANTALUM SPICATA WOOD OIL
- FEMA: 3005
- EC: 296-618-5
- Relevante para IFRA
También disponible en
- dsm-firmenich — Suiza
- Dutjahn Sandalwood Oils — Australia
- Lluch Essence — España
- LMR NATURALS BY IFF — Francia
- Otros proveedores de esta materia: 4