Apricot Seed Oil
Покупайте Apricot Seed Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) напрямую у Nishant Aromas Private limited, Индия. Растительное масло.
- Ссылка: Apricot Kernel Oil
- Категория: Растительное масло
Спецификации материала
- Ольфакторное семейство: Функциональный и технический
- Форма продукта: Эфирное масло
От Nishant Aromas Private limited
- Страна происхождения: Индия
Сертификаты и стандарты
- FDA Registered
- FSSC 22000
- Halal
- IFRA
- ISO 9001:2015
- Kosher
Поставляется
- Nishant Aromas Private limited — Mumbai, Индия
Технические характеристики
- Ботанический источник: Prunus armeniaca L.
- Номер CAS: 72869-69-3
- Тип происхождения: Натуральный
- Класс вещества: Природный комплекс
- Часть растения: Ядро
- Процесс экстракции: Fixed Oil
- IFRA Соответствие: No
Типичные регионы происхождения
- Turkey
- Uzbekistan
- Iran
- Mediterranean
- Central Asia
- China
- India
- Armenia
- Italy
Альтернативные названия
- Apricot Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Apricot Seed Oil
- Persic Oil
- Oils, apricot
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
Идентификаторы
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- FEMA: 2105
- EC: 272-046-1
Также предлагают
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Индия
- Indo World Trading Corporation — Индия
- Lluch Essence — Испания
- Rakesh Sandal Industries — Индия
- Другие поставщики этого сырья: 5
- Все поставщики
Nishant Aromas Private limited — профиль поставщика