Apricot Seed Oil
Nishant Aromas Private limited(인도)에서 Apricot Seed Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) 직접 구매. 에센셜 오일. 인증: FDA Registered, FSSC 22000, Halal, IFRA.
- 참조: Apricot Oil
- 카테고리: 에센셜 오일
자재 사양
- 후각 계열: 기능성·기술용
- 제품 형태: 에센셜 오일
Nishant Aromas Private limited 제공
- 원산지 국가: 인도
인증 및 표준
- FDA Registered
- FSSC 22000
- Halal
- IFRA
- ISO 9001:2015
- Kosher
제공 업체
- Nishant Aromas Private limited — Mumbai, 인도
기술 사양
- 식물 출처: Prunus armeniaca L.
- CAS 번호: 72869-69-3
- 원산지 유형: 천연
- 물질 분류: 천연 복합물
- 추출 공정: Essential Oil
- IFRA 관련: 아니요
일반적인 원산지
- Turkey
- China
- Uzbekistan
- Iran
- Armenia
- India
- France
- USA
대체 이름
- Apricot Oil
- Persic oil
- Prunus armeniaca
- Oils, apricot
- Apricot kernel oil
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Prunus armeniaca kernel oil
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Apricot Seed Oil
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
- Apricot Kernel Volatile Oil
식별자
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- EC: 272-046-1
다른 공급업체에서도 구매 가능
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — 인도
- Rakesh Sandal Industries — 인도
- 이 원료의 다른 공급업체: 2