Apricot Oil
Beli Apricot Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) langsung dari Rakesh Sandal Industries, India. Minyak nabati. Sertifikasi: FDA Registered, FSSAI, GMP.
- Referensi: Apricot Kernel Oil
- Kategori: Minyak nabati
Spesifikasi Material
- Famili Penciuman: Buah
- Bentuk Produk: Minyak Atsiri
- Aplikasi: Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
Dari Rakesh Sandal Industries
- Negara Asal: India
Sertifikasi & Standar
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Dipasok Oleh
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, India
Spesifikasi Teknis
- Sumber Botani: Prunus armeniaca L.
- Nomor CAS: 72869-69-3
- Jenis Asal: Alami
- Kelas zat: Kompleks alami
- Bagian Tanaman: Inti biji
- Proses ekstraksi: Fixed Oil
- Relevan dengan IFRA: No
Asal Usul Umum
- Turkey
- Uzbekistan
- Iran
- Mediterranean
- Central Asia
- China
- India
- Armenia
- Italy
Nama Alternatif
- Apricot Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Apricot Seed Oil
- Persic Oil
- Oils, apricot
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
Deskripsi katalog
- Has excellent moisturizing, nourishing and revitalizing properties.
Pengenal
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- FEMA: 2105
- EC: 272-046-1
Juga tersedia dari
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Indo World Trading Corporation — India
- Lluch Essence — Spanyol
- Nishant Aromas Private limited — India
- Pemasok lain bahan ini: 5
- Lihat semua pemasok