Apricot Oil
Achetez Apricot Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) directement chez Rakesh Sandal Industries, Inde. Huile végétale. Certifications : FDA Registered.
- Référence : Apricot Kernel Oil
- Catégorie : Huile végétale
Spécifications de la matière
- Famille olfactive : Fruité
- Forme du produit : Huile essentielle
- Applications : Aromatherapy & Wellness, Cosmetics
De Rakesh Sandal Industries
- Pays d'origine : Inde
Certifications & Normes
- FDA Registered
- FSSAI
- GMP
- HACCP
- Halal
- ISO 9001:2015
- Kosher
- Organic
Fourni par
- Rakesh Sandal Industries — Kanpur, Inde
Spécifications techniques
- Source botanique : Prunus armeniaca L.
- Numéro CAS : 72869-69-3
- Type d'origine : Naturel
- Classe de substance : Complexe naturel
- Partie de la plante : Amande (noyau)
- Procédé d'extraction : Fixed Oil
- Pertinent IFRA : Non
Origines typiques
- Turkey
- Uzbekistan
- Iran
- Mediterranean
- Central Asia
- China
- India
- Armenia
- Italy
Noms alternatifs
- Apricot Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Apricot Seed Oil
- Persic Oil
- Oils, apricot
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
Description du catalogue
- Has excellent moisturizing, nourishing and revitalizing properties.
Identifiants
- CAS : 72869-69-3
- INCI : PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- FEMA : 2105
- EC : 272-046-1
Aussi proposé par
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — Inde
- Indo World Trading Corporation — Inde
- Lluch Essence — Espagne
- Nishant Aromas Private limited — Inde
- Autres fournisseurs de cette matière : 5
- Voir tous les fournisseurs