Apricot Seed Oil
Acquista Apricot Seed Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) direttamente da Nishant Aromas Private limited, India. Olio vegetale.
- Riferimento: Apricot Kernel Oil
- Categoria: Olio vegetale
Specifiche del materiale
- Famiglia Olfattiva: Funzionale e tecnico
- Forma del prodotto: Olio essenziale
Da Nishant Aromas Private limited
- Paese di Origine: India
Certificazioni e Standard
- FDA Registered
- FSSC 22000
- Halal
- IFRA
- ISO 9001:2015
- Kosher
Fornito Da
- Nishant Aromas Private limited — Mumbai, India
Specifiche Tecniche
- Fonte Botanica: Prunus armeniaca L.
- Numero CAS: 72869-69-3
- Tipo di Origine: Naturale
- Classe di sostanza: Complesso naturale
- Parte della Pianta: Nocciolo
- Processo di estrazione: Fixed Oil
- Rilevanza IFRA: No
Origini Tipiche
- Turkey
- Uzbekistan
- Iran
- Mediterranean
- Central Asia
- China
- India
- Armenia
- Italy
Nomi Alternativi
- Apricot Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Apricot Seed Oil
- Persic Oil
- Oils, apricot
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
Identificativi
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- FEMA: 2105
- EC: 272-046-1
Disponibile anche da
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Indo World Trading Corporation — India
- Lluch Essence — Spagna
- Rakesh Sandal Industries — India
- Altri fornitori di questa materia: 5
- Vedi tutti i fornitori
Nishant Aromas Private limited — profilo del fornitore