Apricot Seed Oil
Compre Apricot Seed Oil (Prunus armeniaca L., CAS 72869-69-3) directamente a Nishant Aromas Private limited, India. Aceite vegetal.
- Referencia: Apricot Kernel Oil
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Funcional y técnico
- Forma del producto: Aceite Esencial
De Nishant Aromas Private limited
- País de origen: India
Certificaciones y estándares
- FDA Registered
- FSSC 22000
- Halal
- IFRA
- ISO 9001:2015
- Kosher
Suministrado por
- Nishant Aromas Private limited — Mumbai, India
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Prunus armeniaca L.
- Número CAS: 72869-69-3
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Almendra (hueso)
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Turkey
- Uzbekistan
- Iran
- Mediterranean
- Central Asia
- China
- India
- Armenia
- Italy
Nombres alternativos
- Apricot Oil
- Prunus Armeniaca Kernel Oil
- Apricot Seed Oil
- Persic Oil
- Oils, apricot
- Prunus armeniaca oil
- Oil of apricot kernels
- Apricot kernel oil (Prunus armeniaca L.)
- Oil,apricot Kernel
- Oil, Apricot Kernel
- Armeniaca Vulgaris Oil
- Prunus Armeniaca Seed Oil
Identificadores
- CAS: 72869-69-3
- INCI: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL
- FEMA: 2105
- EC: 272-046-1
También disponible en
- Aromatic & Allied Chemicals (P) Limited — India
- Indo World Trading Corporation — India
- Lluch Essence — España
- Rakesh Sandal Industries — India
- Otros proveedores de esta materia: 5
- Ver todos los proveedores
Nishant Aromas Private limited — perfil del proveedor