Sweet almond oil
Compre Sweet almond oil (Prunus amygdalus dulcis, CAS 8007-69-0) directamente a Les Arômes du Maroc, Marruecos. Aceite vegetal. Certificaciones: EcoVadis.
- Referencia: Almond Oil, Sweet
- Categoría: Aceite vegetal
Especificaciones del Material
- Familia olfativa: Funcional y técnico
- Forma del producto: Aceite Esencial
De Les Arômes du Maroc
- País de origen: Marruecos
- Método de cultivo: Convencional
Certificaciones y estándares
- EcoVadis
- FDA Registered
- GLOBALG.A.P.
- IFRA
- Kosher
- Sedex
- UEBT
Suministrado por
- Les Arômes du Maroc — Casablanca, Marruecos
Especificaciones técnicas
- Fuente botánica: Prunus amygdalus dulcis
- Número CAS: 8007-69-0
- Tipo de origen: Natural
- Clase de sustancia: Complejo natural
- Parte de la planta: Semillas
- Proceso de extracción: Fixed Oil
- Relevante para IFRA: No
Orígenes típicos
- Mediterranean
- California
- Spain
- Italy
- Middle East
- North Africa
- Central Asia
- Transcaucasus
Nombres alternativos
- Sweet Almond Oil
- Almond Oil
- Prunus Amygdalus Dulcis Oil
- Almond oil (NF)
- Stavitine
- Stavitini
- Oils, almond
- Almond oil, sweet
- Almond oil [NF]
- Expressed almond oil
- Oil of sweet almond
- Almond oil sweet (Prunis species)
- Almond Oil, Sweet, NF
- ALMOND OIL,SWEET
- Indian balsam
- Fats and Glyceridicoils, almond
Especificaciones del producto
- Vida útil: 24 meses
- Aspecto: Clear, Pale Yellow To Golden Liquid.
Identificadores
- CAS: 8007-69-0
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-063-5
Información del producto
- Vida útil: 24 meses
También disponible en
- Esencias Martinez Lozano, S.A. — España
- Grene Provence — Francia
- IBSINA — España
- Indo World Trading Corporation — India
- Otros proveedores de esta materia: 6
- Ver todos los proveedores
Les Arômes du Maroc — perfil del proveedor