ALMOND BITTER
Kaufen Sie ALMOND BITTER (Prunus amygdalus var. amara, CAS 8013-76-1) direkt bei Bontoux, Frankreich. Ätherisches Öl. Zertifizierungen: EcoVadis, FSSC 22000.
- Referenz: Almond Oil, Bitter
- Kategorie: Ätherisches Öl
Materialspezifikationen
- Olfaktorische Familie: Gourmand
- Produktform: Ätherisches Öl
Zertifizierungen & Standards
- EcoVadis
- FSSC 22000
- HACCP
- IFEAT Member
- ISO 14001
- ISO 45001
- Sedex
- SMETA
- UN Global Compact
- USDA Organic
Geliefert von
- Bontoux — Saint-Auban-Sur-L’ouvèze, Frankreich
Technische Spezifikationen
- Botanische Quelle: Prunus amygdalus var. amara
- CAS-Nummer: 8013-76-1
- Ursprungsart: Natürlich
- Substanzklasse: Natürlicher Komplex
- Pflanzenteil: Samen
- Extraktionsverfahren: Essential Oil
- IFRA relevant: Ja
Typische Herkünfte
- Middle East
- North Africa
- Morocco
- India
- Mediterranean
Alternative Namen
- Bitter Almond Oil
- Bitter Almond Essential Oil
- Oil of Bitter Almond
- Almond Oil, Bitter (FFPA)
- Amygdalia amarae
- Almond oil bitter
- Almond oil, bitter
- Oil, bitter almond
- Oils, bitter almond
- Bitter almond essence
- Almond oil bitter FFpa
- Bitter Almond Oil FFpa
- Oil, bitter almond FFpa
- Oil of bitter almond FFpa
- Almond oil bitter (ffpa) (Prunus amygdalus)
- Bitteralmondoil
- Oil bitter almond
- Amande Amère
Kennungen
- CAS: 8013-76-1
- INCI: PRUNUS AMYGDALUS AMARA KERNEL OIL
- FEMA: 2046
- EC: 291-060-9
- IFRA relevant
Auch erhältlich bei
- CADIMA PATHE — Frankreich
- Jean GAZIGNAIRE - Groupe MUL — Frankreich
- Lluch Essence — Spanien
- NAT’GREEN — Frankreich
- Weitere Lieferanten dieses Rohstoffs: 4